Gula Java
Cacao: gesundes Energie-Getränk für Geistesarbeiter und
Athleten
Was trank Michael
Phelps, 8-facher Olympiasieger im Schwimmen, während der
olympischen Spiele? Kakao! Die James Madison-Universität
stellte fest, dass Fußballer, die „Gula Java Cacoa“ trinken,
weniger Muskelabbau erleben als mit traditionellen
Sportgetränken. Die Indiana-Universität veröffentlichte eine
Studie, wonach Radrennfahrer mit diesem „Power-Kakao“ 50%
länger fahren konnten und sich schneller wieder erholten als
mit üblichen Sportgetränken. Die Harrisonburg-Universität in
Virginia fand heraus, dass sich die maximale
Kraftanstrengungsphase bei Sportlern, welche dieses fettarme
Kakao-Getränk zu sich nahmen, zwischen 29% und 40%
verlängerte.
Wir brauchen kein
Olympionik zu sein, um von „Gula Java Cacao“ zu profitieren.
In diesem Kakao finden sich Kohlenhydrate, Eiweiß und
Mineralien. Das Besondere: es gibt keinen raffinierten Zucker
und keine künstlichen Süßstoffe. Stattdessen wird „Gula Java“,
Kokosblüten-Zucker, verwendet, der süße Nektar der Kokosblüte
mit himmlischem Karamellgeschmack. Kokosblütenzucker wurde von
der Landwirtschaftsorganisation FAO zum nachhaltigsten Zucker
gewählt. Er ist bio-zertifiziert und hat das
Fair-Trade-Siegel. Der Glykämische Index GI ist mit 35 sehr
niedrig. Honig hat einen GI von 48, %, Raffinierter Zucker
einen GI von 68. Je niedriger der GI, desto besser für die
Bauchspeicheldrüse und den Blutzuckerspiegel. Der ORAC-Wert
von „Gula Java“ ist sensationell hoch mit 2.200. Dieser Wert
drückt das antioxidative Potenzial aus, die Kraft, die ein
Lebensmittel liefert, um gefährliche Freie Radikale im Körper
zu neutralisieren, welche die Entstehung von
Zivilisationserkrankungen wie Diabetes und Krebs fördern. Mit
Antioxidanzien werden Alterungsprozesse verlangsamt und das
Immunsystem gestärkt. Gula Java enthält 5,1 Milligramm Eisen
pro 100 Gramm und 1030 Milligramm Kalium sowie 31 Milligramm
Magnesium. Gandhi schwärmte am 3. Mai 1939 von
Kokosblütenzucker als „Gegengift bei Elend“, weil der Saft der
Kokospalme nur von Kleinbauern per Hand geerntet und im
Holzkessel gerührt werden kann.
„Gula Java Kakao“
schmeckt gut mit kaltem oder heißem Wasser, gern mit einem
Schuss Biosahne, aber auch mit Milch, Reismilch oder
Hafermilch. Ideale Zutat ist dieser Spitzen-Kakao im basischen
„Morgenstund“-Müsli (Peter Jentschura, Reformhaus) zum
Frühstück, am besten mit einem Schuss „Okinawa-Omega
3-6-9-Öl“, auch von „Amanprana“. Immer, wenn man körperlich
oder geistig Leistung bringen muss, ist dieses gesunde
Energie-Getränk in der Lage, auf gesunde und nachhaltige Weise
die Batterien aufzuladen. Bei Sport, Studium und in der
Freizeit. Bestandteile: 78,5% unraffinierter
Kokosblütenzucker, 20% Magerkakaopulver, 1% Vanille und 0,5 %
Zimt. Was ich so toll an „Gula Java Kakao“ finde: dass ich
davon keine Pickel bekomme, wie bisher von jedem gesüßtem
Kakao-Pulver aus dem Bioladen. Und: der traumhafte Geschmack.
Sowie der „Pep“, die geistige Anregung und Ausdauerleistung
über Stunden. Anregung, gute Laune und Inspiration ohne das
Aufgeregtsein wie bei Coffein. Einfach Genuss ohne Reue und
Lebensfreude pur.
„Amanprana“-Produkte wie „Gula Java
Kakao“ oder „Okinawa-Omega 3-6-9-Öl“ im Reformhaus und über
www.noble-house.tk .
Ausführliches Gratis-Booklet „Nahrung als Medizin“.
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